普通会员

福建南平思特斯机电科技有限公司

水电站自动化及全套执行控制元件、测温\测速\压力\液位监测仪器仪表、辅机控制装置...

产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:詹振腾
  • 电话:0599-8086588
  • 【联系请说明来自电力设备网】

  • 手机:18650680718
  • 传真:0599-8858286
友情链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 自动补气装置
自动补气装置
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:435自动补气装置 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 2016-09-27 [已过期]
最后更新: 2016-02-17 16:29
详细信息
BC02型自动补气装置由两个电磁先导阀、一个主位阀、两个手动阀、一个空气过滤器组合而成,通过自动控制回路,实现自动补气或关闭,自动排气,以维护水电站油压装置或其它储能器内的气液比例。
特点 
l         本装置集自动补气、自动排气,手动补气、手动排气等控制功能自成一体
l         装置中的电磁阀具有体积小、工作压力高、消耗功率低、动作可靠等特点。
l         操作时即可自动、也可手动,应用范围广。
l         排气出口配有消声器、大大降低了排放高压气体时所产生的刺耳噪音。
l         整套装置所有零部件均采用不锈钢材料,长期使用不会锈蚀。
l         采用进气口安装过滤器结构方式,既可保证气源不洁时装置能正常工作,也可杜绝装置以外管道铁锈从装置上端出气口掉入装置,影响正常工作,过滤器滤芯更换方便。
 主要技术参数  
l         额定气压:1.0MPa、2.5 MPa、4.0 MPa、6.4 MPa
l         最小动作压差:0.3MPa
l         工作介质:干燥、无腐蚀性气体
l         公称通径:Φ10mm
l         工作电压:DC220V;AC220V
l         环境条件:介质温度2~60℃,相对湿度≤90%。
l         接头规格:进、出口连接均为标准管接头(GB3733),外径Φ12mm。

询价单
0条  相关评论
胶南人才网 遵化人才网 电力人才网